Рулет с сыром и беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет с сыром и беконом — рецепт.:
Слоеное тесто — 275 г
Сыр тертый-200 г
Бекон (порезан. кусочками)-200 г
Каперсы (маринов.)-1 ст.л.
Пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
Яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт
Фото готового блюда:
Рулет с сыром и беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет с сыром и беконом — рецепт.
Приготовим начинку.
Пеперони порезать небольшими кусочками.
Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Все перемешать и начинка готова.
Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30×40.
По всему тесту распределяем начинку.
Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.
Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.
По истечении этого времени, достаем рулет, охлаждаем,нарезаем порционно, подаем.
Можно и в горячем, и в холодном виде подавать.
Угощайтесь! Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Рулет с сыром и беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*