Рулет «Селедка под шубой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет «Селедка под шубой» — рецепт.:
2 вар. свеклы
1 большая вар. морковь
2 вар.картофелины
100г мягкого сыра
150г маонеза
1 слабосоленная сельдь
5г желатина
Фото готового блюда:
Рулет Селедка под шубой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет «Селедка под шубой» — рецепт.
1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.
2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединть с 3 ст.л. желатиновой смеси.
3. На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем слоями (каждый следующий слой меньше предыдущего): свекла-сыр-картофель-морковь. В серединее морковного слоя выложить сельдь. Придерживая края пленки с двух сторон, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 4 часа.

Фото Готового блюда:
Рулет Селедка под шубой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*