Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном — рецепт.:
Стейки телятины 2 шт (большие)
стейки свиные «пятиминутки» 3-4 шт
баклажан
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус 6 ст.л.
гранатовый сок 5-6 ст.л.
розмарин
чеснок 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 ст.л.
Фото готового блюда:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном — рецепт.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смысле — отбивать) они были «в форме».
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончания — открыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режиме «гриль»). Готово!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*