Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве) — рецепт.:
свиная вырезка со спины
1 упаковка бекона
сухарики
1 большая луковица
ветчина
соевый соус
соль
чеснок
перец черный
кариандр
тимьян
розмарин
Фото готового блюда:
Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве) — рецепт.
мясо разрезаем на рулет
солим и приправляем специями и соевым соусом
оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой
на след.день
жарим лук мелко порезанный
добавляем мелко резанную ветчину и сухарики
солим перчим + ваши любимые специи
на мясо выкладываем начинку
скручиваем в рулет
сверху оборачиваем в бекон
жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа
открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке

Фото Готового блюда:
Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*