Рулет свиной, запеченный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет свиной, запеченный — рецепт.:
Свинина бескостная (лучше почерёвок) 1 кг
Печень куриная или индюшиная 300 гр.
1 яйцо,1/2 пучка укропа, соль, перец черный, давленный чеснок и аджика по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет свиной, запеченный — рецепт.
Мясо отбить немного, по форме должно напоминать салфетку.Посыпать перцем, солью и смазать аджикой. Приготовить фарш. Нарезать печенку, укроп, добавить яйцо, чеснок. Если фарш жидкий, то можно добавить немного панировачных сухарей, что я и сделала. В готовом виде сухари не чувствуются. Посолить, поперчить. Аккуратно разложить на мясо фарш, скрутить рулетом и обвязать нитками. Завернуть рулет в фольгу и поставить запекаться в духовку на 1,5 часа. Температура примерно 190-200 градусов.
По прошествии полутора часов фольгу развернуть и продержать мясо в духовке еще минут 20. За это время мясо покроется красивой корочкой. Ну вот и все. Рулет готов. Можно использовать как в горячем так и в холодном виде. Гарниры не люблю, поэтому к мясу использовала маринованные пикули и легкие салаты из свежих овощей.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*