рулет «Телячьи радости» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рулет «Телячьи радости» — рецепт.:
Телячья реберная часть -700 г.
зелень для фарша (Ваша любимая)-300 г.
пряности-(Ваши любимые)
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
рулет Телячьи радости

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рулет «Телячьи радости» — рецепт.
Выбираем мясистый кусок реберной части телятины, вырезаем остатки костей и хрящей.Тщательно зачищаем все пленки и неровности — чтоб превратить в пластину наш кусок.Обрезаем по размеру простого прямоугольника (для удобства сворачивания).
Мелко рубим наши остатки — если мало то укорачиваем наш прямоугольник.Очень мелко рубим набор нашей травки, смешиваем с рубленными остатками —солим,перчим и оставляем обменяться запахами минут на 15.Нашу пластину смазываем оливковым маслом и выкладываем нашу начинку на мясо (желательно ровным слоем ).
Заворачиваем плотно в фольгу- предварительно скрутив по длинной стороне.Укладываем в разогретую печку до 230 градусов и выдерживаем данное изделие минут 15.
Снижаем температуру до 120-130 градусов и выдерживаем еше минут 20. Если хотите получить румяную корочку -то распороть фольгу,посыпать свежей травкой и при температуре 250-достигнуть желаемого цвета.ОСТОРОЖНО -МОЖНО СЖЕЧЬ.
Вот и все-Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
рулет Телячьи радости


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*