рулет «Весёленький» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рулет «Весёленький» — рецепт.:
600г телятины
100г твёрдого сыра
300г грибов (у меня была смесь лесных)
1 маринованный огурчик
несколько кусочков маринованного перца
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
базилик (можно сушёный)
тимьян (можно сушёный)
несколько кусочков «Камамбера» или «Бри» (по желанию)
Фото готового блюда:
рулет Весёленький

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рулет «Весёленький» — рецепт.
Захотелось сделать что-нибудь новенькое из телятины! Делюсь рецептом!
Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать.
Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Огурец и перец измельчить.
Фарш разделить на 3 части. В одну добавить тёртый сыр и базилик, в другую — овощи, в третью — грибы и тимьян.
На лист фольги выложить тонким слоем 1/2 грибного фарша, на него 1/2 фарша с овощами (но ширину куска сделать меньше), на него — весь сырный фарш ввиде колбаски. Вдавить в колбаску из сырного фарша по всей длине куски «Камамбера». На сырный фарш выложить оставшуюся половину фарша с овощами и скрепить края с нижним слоем того же фарша. Затем верх покрыть остатками грибного фарша и также скрепить края. Получится «матрёшка» из фаршев: грибной, в нём овощной, в нём сырный, а в нём — камамбер. Завернуть рулет в фольгу и уложить в форму с водой. Запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).

Фото Готового блюда:
рулет Весёленький


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*