Рулет закусочный «ТЯП-ЛЯП» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет закусочный «ТЯП-ЛЯП» — рецепт.:
Тесто:
яйца-4 шт,
мука-2 ст.л
крахмал-2ст.л
майонез-100 гр.( у меня домашний)
соль
перец
маслины без косточек
зелень
Начинка:
масло сливочное-100гр
сыр плавленный пастообразный
красная рыба
Фото готового блюда:
Рулет закусочный ТЯП-ЛЯП

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулет закусочный «ТЯП-ЛЯП» — рецепт.
яйца взбиваем с солью,майонезом,мукой и крахмалом
маслины нарезать кружочками
к зелени добавить немного теста и взбить бленодером
Тесто выливаем на противень смазанный сл.маслом,потом чайной ложкой капаем зеленью на тесто, выкладываем маслины
Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут
Вынимаем тесто
сыр смешать с сливочным маслом, выложить на готовое тесто в сверху рыбку и свернуть рулетом
ставим в холодильник на 2 часа

Фото Готового блюда:
Рулет закусочный ТЯП-ЛЯП


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*