Рулетик рыбный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетик рыбный — рецепт.:
Свежая или мороженая рыба (у меня мороженая несоленая сельдь)
Зелень — укроп ,петрушка
Соль, перец
Лук репчатый — у меня луковички для посева
Фото готового блюда:
Рулетик рыбный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетик рыбный — рецепт.
У рыбы удаляем голову, потрошим. Аккуратно удаляем хребет, так, чтобы тушка осталась одним целым куском.Отрезаем ножницами хребет у хвоста так, чтобы осталось 1,5-2 см косточки.
Рыбу солим и перчим по вкусу, зелень мелко режем,укладываем на тушку.Аккуратненько сворачиваем рулетиком от той части, где была голова, к хвосту.Остатком косточки соединяем рулетик.
Выкладываем рулет в фольгу,добавляем лук,заворачиваем и в духовку при 180-200 гр. на 20-30 мин(все зависит от сорта рыбы)

Фото Готового блюда:
Рулетик рыбный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*