Рулетики из баклажанов с полентой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из баклажанов с полентой — рецепт.:
2 баклажана(кажд.по 300 гр),
4 ст.л. раст.масла,
пучок базилика,
соль,перец,
250 мл.овощного бульона,
3 ст.л. сметаны,
120 гр.кукурузной крупы,
5 ст.л. натёртого сыра»Пармезан»,
2-3 ст.л.томатной пасты,
3-4 ст.л.молотого миндаля.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из баклажанов с полентой — рецепт.
Любите ли вы баклажаны так,как люблю их я?
Предлагаю вам приготовить рулетики из них,а начиним мы их полентой.
Для начала вымоем базилик,и пюрируем его в блендере
с 3 ст.л. раст.масла.Отставим в сторонку.
Подготовим синенькие:
вымоем их,разрежем по длине на ломтики толщиной 0,5 см.
Посолим и поперчим с обеих сторон и смажем
приготовленным базиликовым маслом.
Смажем противень раст.маслом,разложим на нём баклажаны.
Разогреваем духовку до 240° и отправляем в неё
на верхнюю полочку синенькие.
Как только они покроются красивым коричневым
загаром,перевернём их на другую сторону.
Готовые баклажаны вынимаем из духовки
и отставим в сторонку.
Сами займёмся приготовлением поленты:
Размешиваем в овощном бульоне сметанку,доводим до кипения,
всыпем крупу,добавим сыр и варим,
постоянно помешивая ,15 минут.
Посолим и поперчим по вкусу.
Ломтики баклажанов смажем с одной стороны томатной пастой.
Положим на них поленту и свернём в рулетики,делаем это сразу,пока каша тёплая!!
Выложим рулеты в форму для запекания,
посыпем миндалём и запечём под грилем.
Готово!!
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*