Рулетики из говядины в легком томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из говядины в легком томатном соусе — рецепт.:
Говядина ( желательно вырезка)-800г
Помидоры свежие -1кг или рубленные в собственном соку-400г
Чеснок — 1 большой зубчик
Оливки без косточек-50г
Каперсы — 1 ст.л.
Орехи кедровые — 2 ст.л.
Хлебные крошки свежие — 1/4 стакана
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Зелень любая ( петрушка, кинза, тархун, базилик- на выбор) — 1 пучок ( у меня петрушка)
Масло оливковое-4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый — по вкус
Фото готового блюда:
Рулетики из говядины в легком томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из говядины в легком томатном соусе — рецепт.
Для соуса помидоры и чеснок мелко нарезать и обжарить на сильном огне , помешивая в 2 ст.л. оливкового масла 10 минут. Приправить солью и перцем и остудить. Поскольку в это время года помидоры не особо хороши, я воспользавалась готовой смесью помидоров, рубленных кусочками. А летом, конечно, крупные, спелые помидоры.
Для начинки кедровые орехи слегка обжарить на разогретой сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты.
Приготовить хлебные крошки из НЕ черствого хлеба. Например, в блендере.
Оливки, каперсы и кедровые орехи измельчить в блендере.
Добавить хлебные крошки к начинке, пармезан тертый на мелкой терке, измельченную зелень и 1 ст.л. оливкового масла. Перемешать.
Говядину разрезать на порционные куски. Накрыть пленкой и отбить каждый кусок в тонкий пласт. Посолить, поперчить.
Разложить на мясо подготовленную начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
Обжарить рулетики на сильном огне в оставшемся масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 минут.
Подавать с остывшим томатным соусом .

Фото Готового блюда:
Рулетики из говядины в легком томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*