Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. — рецепт.:
шницели из куриной грудинки 5 шт(500 гр.),
ветчина Пармская 5 шайб,
сыр Моццарелла 100 гр.,
соль/перец по вкусу,
тимьян,
бульон овощной около 1 литра.
————————————————
помидорки-черри 400 гр.,
оливки (в олив. масле с чили) 50 гр.,
чеснок 2 зубчика,
тимьян,
базилик,
масло оливковое 1-2 ст.л.
Фото готового блюда:
Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару. — рецепт.
Добрый день!
Сегодня приготовила мясные рулетики и овощи на пару,
с багетом очень понравилось!!!!
Мясо слегка отбила,приправила и посыпала листиками тимьяна.
Положила каждый шницель на шайбу ветчины,
сверху-по кусочку сыра,
свернула в рулетики и положила (на 1 -ый этаж) на решётку.
Помидорки и оливки порезала пополам,
чеснок-крупными пласточками.
Добавила листики тимьяна и базилика,приправила
и выложила на решётку (2-ой этаж),
полила оливковым маслом.
В пароварке довела до кипения овощной бульон,
поставила решётки с мясом и овощами,
плотно закрыла крышку
и варила около 12-15 минут на среднем огне.
Угощала сразу же с пылу-жару (пару!)….хорошо!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рулетики из куриной грудинки,Пармской ветчины и Моццареллы,приготовленные на пару.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*