РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ, И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ, И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ. — рецепт.:
Для рулетиков:
Филе морского языка (без кожи и костей) – 70г
Цукини св. – 40 г
Помидоры свежие –20г
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое –4г
Для рататуя:
Цукини св.-30г
Маслины конс. б/к –6г
Лук зеленый –4г
Перец болг. – 40 г
Помидоры св. – 20 г
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое – 10г
Чеснок – 6г
Для салата листового:
Помидоры черри св.. – 30 г
Масло оливковое – 6г
Лук зеленый – 4г
Микс салатов (айсберг, фризе, лолло россо, или любой листовой салат по вашему желанию) –20г
Лук репчатый красный – 4г
Масло оливковое – 6г
Сок лимона – 4 г
Соль
Перец черный молотый
Петрушка св.-листочек
Фото готового блюда:
РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ, И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ, И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ. — рецепт.
Маслины разрезать пополам, лук зеленый и красный нашинковать, из перца болгарского удалить семена и нарезать квадратиками средней величины.
Помидор предварительно опустить в кипяток на 30 сек., снять кожицу, удалить мякоть.
Затем одну половинку нарезать кубиком для рататуя, а вторую на тонкие пластинки для рулетиков.
Одну половину цукини нарезать на тонкие пластины (для рулетиков), а вторую половину нарезать средним кубиком для рататуя.
Филе рыбы нарезать вдоль на три ровные полоски.
На пластины цукини уложить филе рыбы, посыпать солью, перцем, в серединку добавить филе помидора, нарезанного на тонкие ломтики, завернуть рулетик.
Фиксируют рулет с помощью зубочистки. На порцию – 3 рулетика.
Сверху рулетики поливают оливковым маслом, готовят на пару 4-5 минут.
На разогретом оливковом масле обжарить зубчики чеснока (слегка раздавить зубчики ножом), засыпать кубики цукини, совсем слегка обжарить до золотистого цвета, посолить, остудить.
Соединить все вместе в салатнике: цукини, половинки маслин, кубики помидоров, сладкого перца, зеленого лука. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Посолить. Поперчить.
В салатнике соединяют шинкованный зеленый лук, листья салатов, мелко рубленный красный лук, нарезанные на половинки черри помидоры. Заправляют солью, перцем, смесью лимонного сока и оливкового масла.
На тарелку выложить рататуй по кругу, заправленный листовой салат выложить в центр, уложить рулетики рядом, тарелку украшают листиком петрушки, сверху салат поливают смесью лимонного сока и оливкового масла.
Приятног аппетита!!!

Фото Готового блюда:
РУЛЕТИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ, И ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*