Рулетики из пангасиуса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из пангасиуса — рецепт.:
Филе пангасиуса (трески,телапии…)-2 штуки.
Для маринада: сок 1 лимона,2 ст ложки соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
Для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.У меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт Нелли 21179),такое «а-ла песто из фасоли».Можно использовать «Песто из свеклы» Марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
Оливковое (растительное) масло,зелень.
Фото готового блюда:
Рулетики из пангасиуса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из пангасиуса — рецепт.
Разморозила филе и замариновала почти на целый день.
Разрезала каждый кусок филе вдоль на две полоски-всего 4 штуки.
Выложила почти по всей длине начинку,свернула рулетом и скрепила зубочисткой.
Выложила в форму,сверху вылила остатки маринада и оливковое масло,если будете использовать медитеранский маринад,то масло не нужно.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.У меня были очень толстые рулеты,поэтому столько времени.Если у вас они будут тоньше и начинка с беконом,то достаточно 15 минут.
Подавать,посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики из пангасиуса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*