Рулетики из печеного болгарского перца…с вкусной начинкой))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из печеного болгарского перца…с вкусной начинкой))) — рецепт.:
Перец болгарский(желательно разных цветов) 4 шт.
Тунец в воде 2 баночки!
Сыр творожный «Violette» 1 упаковка
Каперсы 2 ст.ложки
Оливковое масло 2 ст.ложки
Лимонный сок 1 ст.ложка
Укроп
Соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из печеного болгарского перца…с вкусной начинкой))) — рецепт.
Разогреть духовку до 180 гр.Перцы помыть,положить на решетку(я запекала в аэрогриле),щедро смазать оливковым маслом и посолить.Запекать 30 минут,периодами переворачивая до появления черных подпалин.После этого перцы положить в пакет и завязать,либо положить в контейнер и плотно накрыть.Остывшие перцы очистить от кожи.
Разрезать каждый перчик на две половинки вдоль,удалить семена и все ненужные внутренности.Затем каждую половинку разрезать еще на две полоски.В итоге получится с каждого перчика по 4 полоски.
Обсушить каждую полоску бумажным полотенцем.Если жидкости очень много,переложить перцы в дуршлаг и дать стечь.
Для начинки размять вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость из банки,добавить сыр творожный и мелко нарезанные каперсы.Все перемешать,добавить соль,перец и выдавить сок лимона.Если есть желание,можно внутрь добавить зеленки(укроп,петрушка).
Полученную начинку выкладывать чайной ложкой на край полоски перца и свернуть плотно в рулет.Заколоть шпажкой.
Отправить в холодильник на часик,чтобы начинка стала плотнее.
Всем приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Рулетики из печеного болгарского перца...с вкусной начинкой)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*