Рулетики из цукини с кольраби — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики из цукини с кольраби — рецепт.:
2 средних цукини
100 г сыра типа филадельфия
1 кочанчик кольраби
Пучок петрушки
Сливочное масло
Для соуса:
500 г красных спелых помидоров (можно взять конечно и помидоры без шкурки из баночки)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
Соль, сахар, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Рулетики из цукини с кольраби

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики из цукини с кольраби — рецепт.
Цукини нарезать на тонкие (примерно 2-3 мм) пластинки. Крайние и почему-то неудавшиеся пластины отложить в сторону, остальные побланшировать в подсоленной воде пару минут, чтобы придать им пластичность, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Чтобы сэкономить немного времени сразу же советую заняться соусом. Для этого перекрутить помидоры и остатки цукини. Мелко порезать лук и чеснок, поджарить их до румяности на растительном масле, добавить томатное пюре, посолить, поперчить, добавить, если нравится, немного сахара и потушить минут 15-20 на медленном огне.
Кольраби почистить и нарезать соломкой (можно использовать терку для корейской моркови)
В сковороде растопить немного сливочного масла и притушить слегка в нем кольраби, не забыв посолить и поперчить.
Пластины цукини смазать сыром, положить на каждую немного кольраби и завернуть рулетики и выложить в подходящую тарелку.
Рулетики залить готовым соусом и дать немного настояться. Для дополнительного аромата можно выдавить зубок чеснока прямо на соус. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики из цукини с кольраби


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*