Рулетики куриные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики куриные — рецепт.:
Филе куриное – 3 шт
Сыр — 60г
Грудинка копч. — 150г
Соль
Перец
Ветчина или грибы или чернослив (по вкусу)
Масло для жарки
Фото готового блюда:
Рулетики куриные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики куриные — рецепт.
Посмотрела в рецептах – есть похожие, но таких не нашла.:)
Их можно есть как горячими, так и холодными, как нарезку и как второе.
В нашей семье у каждого свои пристрастия, поэтому я делаю сразу несколько видов начинки. :)))
Для начала приготовим основную начинку: сыр трём на крупной тёрке, а жирненькую грудинку (курятина очень сухая и без «увлажнения» будет невкусная) мелко нарежем.
Теперь подготовим «дополнительную» начинку: Чернослив распариваем и режем на небольшие кусочки, грибы или ветчину режем кубиками.
Куриное филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и начинить – сначала покрыть сыром, затем присыпать грудинкой (на этом можно и остановиться и это тоже будет вкусно), затем добавляем ту начинку, которая вам больше по вкусу, чуточку ладошкой прижимаем весь слой и заворачиваем рулетик. Если вам кажется, что рулетики получились большеватенькими – перед жаркой разрежьте их пополам . Когда все рулетики готовы, жарим их на большом огне 10-12 мин. под крышкой, затем переворачиваем и уменьшая огонь жарим с другой стороны ещё 10-15 мин. Обе стороны зарумянились? Можно есть !
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики куриные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*