Рулетики пикантные или тирольский попьет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики пикантные или тирольский попьет — рецепт.:
Упаковка нарезки бекона
Мясной фарш (у меня свинной)400 г
шампиньоны 200 г
1 большая луковица
2 яйца
2 ложки сухарей панировочных
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
растительное масло для пассировки
Фото готового блюда:
Рулетики пикантные или тирольский попьет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики пикантные или тирольский попьет — рецепт.
Мелко порезать лук и грибы.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики пикантные или тирольский попьет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*