Рулетики с сельдереем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики с сельдереем — рецепт.:
Ломтики свиной корейки или любого другого мяса
стебли сельдерея
перец сладкий красный
перец сладкий желтый
цуккини
морковь
лук репчатый
петрушка
сок томатный
вино сухое белое
соус соевый
соль
перец
масло для жарки
Фото готового блюда:
Рулетики с сельдереем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики с сельдереем — рецепт.
Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,но не до готовности.Кладем обжаренные рулетики в сотейник,подливаем понемногу белого вина,кипяченой воды и чуточку соеквого соуса.Жидкость должна покрывать рулетики до половины.Тушим под крышкой.
Тем временем режем овощи и обжариваем их на растительном масле.Обжаривать надо быстро и на сильном огне,чтобы овощи внутри оставались сырыми.
Когда вся жидкость,в которой тушились рулетики,выпарится,закладываем к ним обжаренные овощи,заливаем стаканом томатного сока и тушим минут 15-20.Овощи должны остаться цельными.Посыпаем все зеленью петрушки.
Это блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики с сельдереем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*