Рулетики с сёмгой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики с сёмгой — рецепт.:
ржаные криспы (тонкие длинные хлебцы) — 10 шт.
сливочный творожный сыр ~ 170 гр
слабосолёная сёмга в нарезке ~ 150 гр
*1-2 ст.л. сметаны*
Фото готового блюда:
Рулетики с сёмгой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулетики с сёмгой — рецепт.
Криспы с более пористой стороны смазать сливочным творожным сыром. Слой сыра должен быть примерно такой же, как толщина крисп.
*Если сыр суховатый (как показывает практика, творожные сыры бывают разной консистенции), то смешать его со сметаной.*
Выложить смазанные криспы в один ряд в ёмкость, с высотой бортиков ~5 см (очень хорошо подойдёт блюдо для запекания). Затянуть верх пищевой плёнкой так, чтобы она не касалась крисп. Убрать в холодильник на 2 часа. Криспы станут мягкими.
Выложить на каждый крисп кусочек сёмги, свернуть в тугой рулет.
Завернуть отдельно каждый рулетик в пищевую плёнку, убрать в холодильник ещё на час. За это время рулет окончательно примет нужную форму. Можно таким образом сделать эту закуску накануне и оставить в холодильнике на ночь.
Перед подачей пищевую плёнку убрать, разрезать рулетики острым ножом с широким лезвием пополам. Для удобства дегустации снабдить каждый шпажкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулетики с сёмгой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*