Рулеты из Говядины»Пёстрые» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты из Говядины»Пёстрые» — рецепт.:
Для Маринования Мяса:
1100гр.Вырезки Говядины
3стол.Ложки подсолнечн.Масла для Маринада
Приправу дла Мяса(я брала от Фирмы»Фукс»в которой содержится большое Разнообразие Пряностей:Куркума,Гоздка,Кориандер,Чеснок и многое Другое,Приправу можно абсолютно любую по Вашему Вкусу)
Черный Перец,чючють Соли(т.к.Приправа уже содержит Соль)
Зубочистки
5стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
************************************************************
Для Начинки:
1Баклажан(у меня был 380гр.)
2 средние Моркови
2 сред.Луковицы
1 крупный Зубчик Чеснока
4 стол.Ложки подсол.Масла для Жарки
Соль,Перец
************************************************************
Для Соуса:
1 Средн.Луковица
200гр.свеж.Шампиньёнов
2 Паприки(без разницы по Цвету)
1 Стакан чёрн.Оливок(маринованых без Косточек)
3стол.Ложки подсолнечного масла для Жарки
Соль,чёрн.Перец,Лаврушку
4сол.Ложки (полных с Горкой)тёмного Соуса для Жарки(я беру от Фирмы»КНОРР»)+1000мл.холод.Воды
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты из Говядины»Пёстрые» — рецепт.
Мясо нарезать на тонкие Куски примерно 0,5см.Толщиной,15*10см.Величиной(я покупаю уже нарезаное).Посоллить,попрчить,добавить Приправу+подс.Масло,перемешать и оставить Мариноватся на Ночь.
Баклажаны порезать Кубиками(1,5*1,5см.)посолить и оставить на 40мин.стоять,чтоб дали Сок(выходит вся Горечь),Морковь натереть на Тёрке,Лук нарезать Кубиками. Масло раскалить на Сковородке,в него добавить Чеснок,отжатые от Сока Баклажаны+Лук+Морковь с легка посолить,поперчить и всё обжарить до полуготовности
На каждый Кусок Мяса положить Начинку,завернутьРулетом и скрепить Зубочисткой.Рулетики обжарить с двух Сторон до румяной Корочки на хорошо разогретом Масле
Обжареные Рулетики сложить в Казанок.Парашок Соуса развести холодной Водой,залить Соусом Мясо и поставить на Огонь,Как закипит,добавить Лавров.Лист и тушить на медленом Огне 35мин.
Нарезать Лук+Паприку+Шампиньёны(я тру на Тёрке). В хорошо разогретое Масло добавить Овощи+Оливки,обжарить 1 мин. Обжареные Овощи добавить к Мясу и тушить ещё всё вместе 10 мин.
На Гарнир отварную Картошку или Рис
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*