Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) — рецепт.:
Шницель индюшки (в смысле грудка) 2 шт.
1 баклажан
соль, перец, зелень в виде специй
2 зубчика чеснока
ветчина
тёртый сыр
грецкие орехи
майонез
сметана 250мл.
горчица
помидор
оливки с паприкой
2 яйца
крем фреш (французская сметана)
Фото готового блюда:
Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые) — рецепт.
Баклажан нарезать вдоль (4 кусочка) и отложить на пол-часа.
Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета.
В это время индюшку аккуратно отбить в целофановом пакете.
На блюдечко выдавить чеснок добавить соль, перец, зелень и другие специи по вкусу.
Перемешать и намазать этим индюшку (только сверху).
Ветчину нарезать кусочками, добавить тёртый сыр и мелко нарезанные грецкие орехи.
Слегка заправить майонезом и перемешать.
Намазать этим мяско.
Сверху положить жареные баклажаны — по два на каждый кусок.
Теперь промазать сметаной.
Сверху промазать горчицей.
Помидор ошпарить кипятком, снять с него шкурку и нарезать дольками.
На край положить дольку помидора и несколько оливок.
Помидорку присыпать базиликом (или положить листик).
Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Переложить в в жаропрочную посуду.
В мисочке взболтать 2 яйца с оставшейся сметаной, добавить немного тёртого сыра.
Залить этой смесью рулетики.
Сверху рулеты смазать кремом фреш и посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку при 220 градусах на 50 минут.
Через 35 минут запекания накрыть крышкой и вернуть в духовку.
Достать, вынуть зубочистку, разложить по тарелкам и наслаждаться!!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*