Рулеты из лазаньи с тремя сырами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты из лазаньи с тремя сырами — рецепт.:
8 пластов лазаньи
800г консервированных помидоров
100мл томатного сока
50мл сливок
170г сыра Рикотта
250г моцареллы
50г твердого желтого сыра
150г шампиньонов
небольшая луковица
черный перец
базилик
Фото готового блюда:
Рулеты из лазаньи с тремя сырами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты из лазаньи с тремя сырами — рецепт.
Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.
Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.
Помидоры размять (можно протереть через сито). Смешать с томатным соком и сливками. Вылить в форму, в которой будете запекать.
Взять пласты лазаньи, равномерно распределить смесь сыров и подготовленные грибы. Скатать рулетиком, разрезать пополам, выложить на соус срезом вниз. Накрыть фольгой.
Запекать 30 минут при 190 град.
В конце посыпать верх оставшейся Моцареллой и чуть подержать в духовке до расплавления сыра.
Сервировать с салатом Айсбег и посыпать измельченным базиликом, петрушкой или укропом по вкусу.

Фото Готового блюда:
Рулеты из лазаньи с тремя сырами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*