Рулеты из цуккини и пангасиуса. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты из цуккини и пангасиуса. — рецепт.:
Филе пангасиуса – 0,5 кг.,
Цуккини – 1 шт.,
Помидоры – 2-3 шт.,
Базилик зеленый – 1 пучок,
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Рулеты из цуккини и пангасиуса.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты из цуккини и пангасиуса. — рецепт.
Нарезать цуккини тонкими пластинками.
Филе рыбы также порезать пластинами (по размерам приближенным к полоскам цукини).
Теперь приготовим помидоры конкассе . В переводе с французского это томаты, очищенные от кожуры и семян и нарезанные мелкими кубиками. Но мы нарежем помидоры дольками.
У помидор вырезать плодоножку, и надрезать кожу крест-накрест.
Нам понадобится 3-х литрова ёмкость от набора. Налить в неё горячую воду, и опустить помидоры, буквально, на минутку. Сливаем горячую водой, заливаем холодной, если есть кубики льда, ещё лучше, тогда кладём в ёмкость со льдом на несколько минут, этого будет достаточно.
Достаём помидоры из холодной воды, снимаем кожу, и разрезаем на дольки.
На пластину цуккини положить филе рыбы и дольку помидора конкассе. Посолить, поперчить, сверху добавить листик базилика.
Скрутить рыбу и овощи в рулетики и зафиксировать при помощи шпажек.
Складываем рулеты в емкость(без дырочек) от пароварки.
Кастрюлю заполнить на 1/3 водой, дать закипеть. Готовить будем на втором уровне.
Поставить первую вставку с отверстиями
На неё уже вторую, заполненную вставку.
Накрываем крышкой и оставляем кстрюлю нагреваться на среднем огне, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается – значит, сработал водяной затвор, крышка плотно прилегает к кастрюле, и наш пар не будет выходить из-под крышки. Этот метод приготовления пищи называется Vitalok. Благодаря ему, у продуктов сохраняется вкус питательные вещества, цвет и структура.
Готовить будем 10 минут.
Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!)))

Фото Готового блюда:
Рулеты из цуккини и пангасиуса.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*