Рулеты «Изюмительные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты «Изюмительные» — рецепт.:
куриные грудки
бекон
изюм
портвейн
яблоко
мята
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты «Изюмительные» — рецепт.
Жизнь коротка, а курица вечна!
замочим горсть изюма в портвейне (предварительно обдав изюм кипятком). Да не экономим на слюне, купим портвейн крымский, типа Массандры 🙂
куриные грудки разделим на 2-3 части вдоль волокон ( в зависимости от размера грудей), тонко и нежно отобьем, а лучше раскатаем скалкой…
Бекон нарежем тонкой соломкой и скоренько обжарим в горячей сковороде в собственном соку, выделение которого нас и интересует..
закатываем маленькие рулеты, начиняя их беконом, пьяным изюмом и рублеными листочками мяты (с мятой аккуратно, не переборщить)
обжариваем рулеты в масле до цвета, мин 10…
для гарнира почистим пару яблок, лучше зеленых, с кислинкой, обжарим их 3-4 мин в остатках масла, туда же вольем оставшийся от изюма портвейн, еще минута и гарнир готов!
Если решитесь на соус, сделайте любимый, хороши в нем будут куркума, шафран, ну вы знаете, что любит курица ))
итак, пара рулетов на блюде, рядом горка яблок, все благоухает, глаз радуется пище, а сердце тому, что на готовку ушло всего 70 гр портвейна из прекрасно-огромной бутылки… удачи!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*