Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико — рецепт.:
1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
Семга (под-копченая) 200 гр
Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
Икра Тобико 50-70 гр.
Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
Перья зеленого лука 1 пучок
Фото готового блюда:
Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико — рецепт.
Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.

Фото Готового блюда:
Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*