Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом — рецепт.:
400 мл молока
300 г муки
1 яйцо
500 г куриного мяса
4 луковицы
200 г кураги
3 зубчика чеснока
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
50 г сливочного масла
немного куриного бульона
соль
перец
приправы по вкусу
Фото готового блюда:
Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом — рецепт.
Из муки, молока и яйца приготовить тесто. Поместить тесто на час в холодильник.
Мясо курицы отварить и нарезать. Лук нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Курагу, чернослив вымыть, залить кипяком и оставить на 10-15 мин. Затем нарезать соломкой.
Тесто разделить на части и раскатать в пласты. Каждую лепешку смазать сливочным маслом. Выложить фарш. С одного края уложить курагу или чернослив.
Скрутить пласт в рулет. Чтобы начинка не вытекала, подвернуть оба края рулета внутрь, оформить шов.
Уложить рулеты в пароварку и готовить 20-25 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Тушить в небольшом количестве бульона. Затем добавить толченый чеснок и томатную пасту. Тушить до готовности, а затем взбить в блендере.
Подавать рулеты горячими с соусом. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*