РУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (яично-кабачковые с сырной начинкой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (яично-кабачковые с сырной начинкой) — рецепт.:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
Яйца – 8 шт.
Кабачковая масса – 300 гр.
Крахмал картофельный – 2 ст.ложки
Сухое молоко – 2 ст.ложки
Черный молотый перец
Соль
= = = = = = = = = = = = =
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сырки плавленые 55% (100 гр.) – 2 шт.
Майонез 67% — 200 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
= = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Фото готового блюда:
РУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (яично-кабачковые с сырной начинкой)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (яично-кабачковые с сырной начинкой) — рецепт.
Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке.
Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец.
Жарить блинчики толщиной 5 мм. на сковороде небольшого диаметра, на растительном масле, на среднем огне. Остудить.
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, поставить сковороду под наклон для стекания лишнего жира.
Чеснок нарезать тонкими кружочками, обжарить в кипящем масле несколько секунд (5-7).
Измельчить жареные лук, морковь и чеснок блендером, постепенно добавляя майонез, затем мягкие пастообразные сырки.
Полученной массой смазать остывшие блинчики слоем 2 мм., свернуть их рулетом, поставить в холодильник на пару часов.
После этого нарезать рулеты кусочками.

Фото Готового блюда:
РУЛЕТЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (яично-кабачковые с сырной начинкой)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*