Рулька «пряная» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулька «пряная» — рецепт.:
Рулька свиная
Специи:
тмин,
перец душистый,
базилик,
чеснок,
укроп,
гвоздика,
горчица,
соль морская,
смесь 5 перцев,
Фото готового блюда:
Рулька пряная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулька «пряная» — рецепт.
Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.
Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.
Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы.
Укладываем в кастрюльку,добавляем горячей воды или мясного бульена и ставим варить на медленном огне до полуготовности.
Примерно минут 20-25.Вынимаем из кастрюли и приступаем к шпигованию.
Прокалываем тонким ножом «мясистую» часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов.Сверху посыпаем сухими травами и добавляем чуть оливкового масла.
Ставим в горячую духовку и запекаем при температуре 160-170 градусов минут 20.Теперь можно нарезать и подавать.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Рулька пряная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*