Рулька с квашеной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулька с квашеной капустой — рецепт.:
Рулька свинная — 1,5 кг.
Репчатый лук — 2 шт.
Корень сельдерея — 100 гр.
Крупная морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Черный перец горошком — 8 шт.
Сушеные ягоды можжевельника — 5 шт.
Крупнозернистая горчица — 2 ст. ложки.
Квашеная капуста — 700 гр.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Натертая картофелина — 1 шт.
Свежее не соленое сало — 100 гр.
Фото готового блюда:
Рулька с квашеной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулька с квашеной капустой — рецепт.
Рульку промыть, положить в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она покрывала рульку. Добавить крупно нарезанную морковь, очещенную и надрезанную крест на крест 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, ягоды можжевельника. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить 2 часа при слобом кипении бульона.
Рульку вынуть на тарелку, обмазать крупнозернистой горчицей, положить в рукав для запекания и жарить в духовке на среднем огне 45 минут, время от времени переворачивая. Бульон процедить через сито в кастрюлю, довести до кипения, добавить квашеную капусту, очищенное от сердцевины и кожуры яблоко и крупно порезанную луковицу. Тушить примерно 40 минут до готовности капусты. Капусту откинуть на дуршлаг. В кастрюле растопить мелко порезанное сало, шкварки удалить. Добавить капусту,быстро перемешать и тушить в течение 5 минут. Готовую капусту выложить на блюдо, сверху положить рульку. Можно сервировать блюдо запеченным в духовке картофелем. Подавать с хреном, горчицей, брусничным соусом.

Фото Готового блюда:
Рулька с квашеной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*