Рулька свинная запечёная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулька свинная запечёная — рецепт.:
Рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней)
майонез
чеснок, специи, соль
утятница(желательно прозрачная)
Фото готового блюда:
Рулька свинная запечёная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулька свинная запечёная — рецепт.
Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятницу на полчасика(а можно и не ждать), после этого добовляем в утятницу на дно водички где-то на 1см, чтобы не пригорела, закрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре около 200 градусов. В процессе тушения крышку не открывать. Рулька получается мягонькая и с корочкой запечёной сверху.
P.S. Я очень люблю в ней кушать кожу, она очень нежная получается.

Фото Готового блюда:
Рулька свинная запечёная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*