Рулька в вишнёвом соке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулька в вишнёвом соке — рецепт.:
Рулька 1 шт
вишнёвый сок 2 ст
соевый соус 1-2 ст.л
луковицы 2-3 шт
чеснок 3-4 зубка
соль морская/перец по вкусу
Отдельно от темы, для бульона:
корень петрушки
морковь
корень сельдерея
луковица
лаврушка
чеснок 2-4 зубка
перец душистый в зёрнах
гвоздики чуток
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Рулька в вишнёвом соке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рулька в вишнёвом соке — рецепт.
В большую кастрюлю налить воды, добавить морковь, немного корень сельдерея, корень петрушки, луковица, лаврушка, чеснок, пару зёрен душистого перца, гвоздички, соль — в таком бульоне отварить рульку минут 30.
Всё = бульон нам не нужен.
Тонким, очень острым ножом сделать в рульке проколы, всунуть дольки чеснока. Смазать крупной морской солью, перцем и положить в вишнёво-соевый маринад на часов 5 минимум (можно на ночь) , переодически переворачивая.
Затем в рукаве для запекания собираем всю компанию: рульку, маринад, четвертованые луковицы, чеснок, запекаем в духовке при t180 около час-полтора до образования аппетитной румяной корочки (всё зависит от способностей вашей духовки)
Мясо нарезать порционно и подавать к столу, например, с домашней квашенной капустой и хреном….
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Рулька в вишнёвом соке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*