Румаки с куриной печенкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Румаки с куриной печенкой — рецепт.:
225 гр. куриной печенки
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. натертого свежего корня имбиря
1 ст.л. коричневого сахара
200 гр. полосок бекона (если полоски очень длинные, то разделить бекон на 2 части).
Фото готового блюда:
Румаки с куриной печенкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Румаки с куриной печенкой — рецепт.
Печенку промыть, обсушить и разделить на 2 части.
Смешать все ингредиенты для маринада и залить им печенку, убрать в холодильник на 2 часа.
Положить по кусочку печенки на конец бекона и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, я нанизывала на бамбуковые шпажки(лучше вдоль, я сначала нанизывала поперек, когда пришло время жарки поняла свою оплошность и переделала:)).
Обжарить (в сковородке, на гриле, или запечь в духовке) со всех сторон до готовности, примерно 6-7 минут.
Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подавать горячим или холодным. Мне больше по душе горячие.:)

Фото Готового блюда:
Румаки с куриной печенкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*