Русский хрен-по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Русский хрен-по-домашнему — рецепт.:
Корни хрена
Соль-1 ст.л
Сахар — 3ст.л
Лимон 1 шт.
Вода
Фото готового блюда:
Русский хрен-по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Русский хрен-по-домашнему — рецепт.
Вчера выкопали на даче корни хрена.
Хрен хорошо очистить и промыть холодной водой.
На мясорубку надеть пакет и завязать .
Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой.
У меня получилось 1, 5 кг провернутого хрена.
Добавить 1ст.л соли и 3 ст.л сахара, залить крутым кипятком(до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам.
Добавить в каждую банку по нескольким каплям лимонного сока.
Можно употреблять к мясным и рыбным блюдам.При подаче на стол хрен можно смешивать со сметаной.
Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.У меня такой хрен хранится 2-3 месяца.
Также в хрен можно добавлять помидоры, чеснок, свеклу.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Русский хрен-по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*