«Рябчик» свиной с шампиньонами в сметане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Рябчик» свиной с шампиньонами в сметане — рецепт.:
Свиной «рябчик» — 6шт.
Шампиньоны мелкие — 750гр.
Лук репчатый — 3шт
Сметана — 0,5л
Чеснок — 2-3 зубчика
Специи по вкусу: кореандр
зира
гвоздика
корень петрушки
черный перец горошком
Соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Рябчик» свиной с шампиньонами в сметане — рецепт.
«Рябчики» промываем в холодной воде, кладём в кастрюлю и заливаем ледяной водой. Варим 1,5-2 часа со специями, головкой лука, солью и чесноком. Затем мясо вынимаем, бульон процеживаем и в нем же отвариваем предварительно вымытые мелкие шампиньоны примерно 1 час.
Затем берем казан, обжариваем лук кольцами, добавляем сваренные грибы, обжариваем еще 10-15 мин. выкладываем «рябчики» и заливаем бульоном. Тушим еще 30 мин.
Сметану добавляем в конце за 30 мин до готовности.
На гарнир я подаю картофель «фри» или просто жареный.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*