Рыба фаршированная мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба фаршированная мясом — рецепт.:
Растительное масло 4 ст.л. Горький перец 2 щеп. Соль 4 щеп. Чеснок 3 зуб. Зелень 1 пуч. Шампиньоны 100 г. Болгарский перец 2 шт. Говяжий фарш 300 г. Рыба любая 1 шт.
Фото готового блюда:
Рыба фаршированная мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба фаршированная мясом — рецепт.
Подготовим начинку для рыбы…
Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом
Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.
Отварим шампиньоны, мелко порежем.
Добавляем на скороводу к фаршу.
Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу. Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.
Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).
Подготавливаем рыбу для запекания. Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.
Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.
Фаршируем рыбу получившимся фаршем.
Обмазываем растительным маслом. Солим, перчим.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.

Фото Готового блюда:
Рыба фаршированная мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*