рыба фаршированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба фаршированная — рецепт.:
толстолобик около -7кг
лук -0.5кг
яйца средние -6шт
хлеб -батон 0.5кг белый
морковка -0.5кг
подсолнечное масло (3-4 ст.ложки)
соль, перец(черный молотый), можно чеснока чуть, ст.ложку соевого соуса.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба фаршированная — рецепт.
чистится рыба, удаляются внутренности, жабры. Подрезается кожа на брюхе, в разрез пальцами или столовой ложкой и отделяется туловище от шкуры(легче получается ежели рыба- мальчик), внутри большим ножом разрезается хребет у головы и хвоста, извлекается мясная составляющая. Филе отделяется от костей и перемалывается с половиной хлеба и лука. Трется морковка (крупно), режется лук- все пассивируется на масле на сковороде, добавляется в фарш. В этом-же масле обжаривается оставшийся хлеб (до хрустящей корочки), размалывается и в фарш же.Туда же добавляются яйца, специи. В шкуру, как в чулок начинакт набиваться полученный фарш, зашивая по мере наполнения ниткой с большой иглой. Последние дозы фарша (когда туловище уже зашито) добавляются в голову.На противень, смазанный жиром укладывается буквой С на брюхо (как правило по диагонали уже не входит), в губы можно украсить петрушкой.Запекается в духовке при 200…220 С час дватцать час сорок, по чуток поливать бульоном, а запивается это сухим траминером

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*