Рыба фаршированная заливная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба фаршированная заливная — рецепт.:
1 крупная рыба
кусок белого хлеба
2 средних луковицы
1 морковка
1ст. молока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба фаршированная заливная — рецепт.
очищенную рабу нарезаем кусками поперек шириной около 4 см.
Острым нохомвырезаем не повреждая шкурки филейную часть от шкурки до лучевой кости.Замачиваем мякоть хлеба в молоке, отжимаем и пропускаем с вырезанной мякотью рыбы и луком через мясорубку, солим перчим.Заполняем в куске рыбы пустоту, образовавшуюся в результате вырезания филейной части. Варим 30 мин в небольшом количестве воды добавив нарезанную морковь и подсолив воду. Выкладываем рыбу на блююдо, увариваем бульон, добавляем в него немного желатина, заливаем рыбу и остужаем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*