рыба красная малосольная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба красная малосольная — рецепт.:
1 рыбка свежая(на выбор:сёмга,кежуч,форель,горбуша)
на 500г рыбы 2-2,5 стол.лож.крупной соли
1 стол.лож.сахара
1-2 стол.лож.водки или коньяка
специи:перец белый,чёрный,укроп,шафран
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба красная малосольная — рецепт.
рыбку разрезать вдоль,удалить кости.Получилось филе.
готовим засол:соль,сахар,измельчённые специи перемешать.В эту смесь добавить водку(коньяк)столько,чтобы получилась кашица.Кашицу нанести на мякоть,сложить рыбу мякоть к мякоти,полчается как бы целая рыбка.
Положить в миску и в холодильник на ночь, лучше на сутки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*