Рыба пикантная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба пикантная — рецепт.:
Колличество продуктов зависит от размера рыбы.Сорт рыбы любой,но предпочтительнее чтоб была морская.
600г рыбы баттерфиш
50г сыра
2 яйца
мука сухари для панировки
соль
горчица
раст.масло для жарки
Фото готового блюда:
Рыба пикантная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба пикантная — рецепт.
Рыбу выпотрошить,отрезать голову и хвост,разрезать вдоль по спинке.Кости можно не удалять.Получаются две отдельные половинки рыбы.Разрезать рыбу на кусочки шириной по2 см.В каждом кусочке сделать с боку разрез карманчиком,который внутри смазать горчицей и положить в него кусочек сыра.Каждый кусочек посолить,панировать в муке,потом в яйце и сухарях.Обжарить с двух сторон в раст.масле.Подавать с зеленью и любым гарниром.

Фото Готового блюда:
Рыба пикантная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*