РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ — рецепт.:
Ингредиенты:
1-1,5 кг филе любой белой рыбы
2-3 репч. луковицы
2-3 моркови
1 банка консервированных помидоров в томатном соусе
50 граммов томатного соуса
1/2 лимон
1 ч.л.сахара
2 ст.л. рубленой зелени (укроп, зеленый лук)
соль, чёрный перец — по вкусу
оливковое масло для жарения
Фото готового блюда:
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ — рецепт.
Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, сбрызнуть лимонным соком.
Отдельно обжарить лук на среднем огне до мягкой консистенции, добавить нашинкованную морковку, помидоры, томатный соус,соль, чёрный перец, сахар. Соеденить овощи и рыбу и тушить под крышкой около часа. Снять крышку у потушить еще минут 20-30.
Перед подачей на стол блюдо присыпать зеленью. Подавать блюдо в холодном виде.

Фото Готового блюда:
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*