Рыба по-мароккански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба по-мароккански — рецепт.:
Филе рыбы (150гр.)красная,болгарские перцы всех цветов,зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку.
растительное масло (оливковое),сладкая паприка, комуном, соль, куркума.
кускус.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба по-мароккански — рецепт.
На дно противня уложить нарезанные соломкой болгарские перцы всех цветов, нарезанные колечками зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку. На овощи уложить нарезанные порционно кусочки филе рыбы (150 грамм), залить соусом.
Для соуса: растительное масло (оливковое) смешать со сладкой паприкой, комуном, солью, куркумой и чуть разбавить водой (соотношение масла к воде — один к трем).
Готовить в духовом шкафу при температуре 170 градусов 40 минут. Подается традиционно с кускусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*