рыба по-мароккански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба по-мароккански — рецепт.:
сорт белой рыбы-12кусков
сладкий красный перец-5 штук
сухой острый крас.пер.-кто как любит
лимон-2 шт.
чеснок-1 головка
соль,куркума,петрушка.
масло раст.-2/3 стак.,молотая паприка 1 ст. лож.,молот крас перец ост.-по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба по-мароккански — рецепт.
перец красный очистить от зёрен,порезать вдоль на 8 частей и разложить их на дно широкой кастрюли.
выложить поверх куски рыбы.
очистить чеснок,разложить зубчики в кострюли.
лимон нарезать тонкими дольками,разложить на рыбе.
посыпать солью,куркумой и мелко нарезаной петрушкой.
налить полтора стакана воды и поставить на огонь,довести до кипения,уменьшить огонь варить 20 мин.
если вода выкипит добавить.
налить в стакан масло,добавить молотую паприку и красн молот.перец,хорошо перемешать,добавить к рыбе и оставить на огне ещё минут на 10.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*