Рыба»по-русски»(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба»по-русски»(вариант) — рецепт.:
Количество продуктов произвольное!!!
картофель отварной(в кожуре)
филе морской рыбы(кто какую предпочитает,я всегда беру ментай)
морковь
лук
томаты
майонез
сыр(твердых сортов)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба»по-русски»(вариант) — рецепт.
Берем притивень и выкладываем слоями придукты.
Первый слой-выкладываем картофель,порезанный кружочками.
Второй слой-обжариваем кусочки рыбы(солим,перчим,обваливаем в муку и жарим о готовности)
Третий слой-поссируем натертую морковь(на крупной терке)и выкладываем поверх рыбы
Четвертый слой-также как и морковь пассеруем репчатый лук,и выкладываем слой лука на морковь(желательно что бы пропорции совподали)
Пятый слой-поливаем немного майонезом
Шестоы слой-выкладываем слой помидор нарезанных кружочками
Седьмой слой-натертый сыр на крупной терке
Теперь ставим противень в духовку.Раз у нас все придукты готовы к употреблению,то ставим в духовку при тем.180 до оброзования золотиский корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*