РЫБА ПОД ГРИБНЫМ ПОКРЫВАЛОМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РЫБА ПОД ГРИБНЫМ ПОКРЫВАЛОМ — рецепт.:
Картофель
Рыба белых сортов
Грибы
Морковь
Лук
1 яйцо
Майонез
Сыр
Зелень
Фото готового блюда:
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ ПОКРЫВАЛОМ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РЫБА ПОД ГРИБНЫМ ПОКРЫВАЛОМ — рецепт.
Картофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну.
Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.
Филе или белую рыбу порезать на куски. Посыпать рыбу приправой для рыбы и перемешать.
Рыбу выложить следующим слоем.
Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу (у меня были консервированные шампиньоны)
Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы. Я присыпала чуть нарезанной петрушкой.
Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.
Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.
Посыпаем натёртым сыром.
Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Можно проверить готовность по мягкости картофеля. Верх при этом должен быть красивым и румяным.
Подавать блюдо, посыпав зеленью.
А вот что у меня получилось.

Фото Готового блюда:
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ ПОКРЫВАЛОМ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*