рыба под грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба под грибным соусом — рецепт.:
рыба (треска или палтус) 1 кг, белые грибы 7-8шт, или шампиньоны8-10 шт , лук репчатый-1 шт ,мука -2 ст/л ,лавровый лист, душистый перец 4-5 горошин картофель 7-8 шт ,масло-4ст/л , молотые сухари 3 ст/л
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыба под грибным соусом — рецепт.
отварить катофель в мундирах отчистиь от кожицы нарезать ломтиками. Отаврить свежии грибы, изрубить. мелко нашинковать репчатый лук, выложить в мести сгрибами на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить в течении 5 минут, после чегопосыпать мукой и продолжать жаренье ещё 3 минуты. сложить в сотейник влить 2,5стакана кипятка добавить специи и соль. варить на маленьком огне до тех пор,пока соус не загустеет, подготовленную заранее нарезанную порционными кусками рыбу без костейпосолить, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обоих сторон до румяной корочки выложить рыбу в соус поверх лука и грибов, вокруг облажив порезоным картофелем, взбрызнув маслом и посыпать молотыми сухарями запечь в духовом шкафу

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*