Рыба под холодным маринадом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под холодным маринадом — рецепт.:
700 — 800 г. рыбных стейков толщиной около 3 см
1 ч.л. соли
белый перец
сок 1 большого лимона
немного растительного масла для жарки
Для маринада:
1 лимон
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
1 болгарский перец
укроп
пару листиков шалфея
50 мл оливкового или растительного масла
50 мл белого сухого вина
50 мл красного винного уксуса
0,5 ч.л. меда
0,5 ч.л. Вустерского соуса (по желанию)
1 ч.л. соли
белый перец.
Фото готового блюда:
Рыба под холодным маринадом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под холодным маринадом — рецепт.
1. Рыбу можно брать на свой вкус. Рыбу залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут.
2. Приготовить маринад. Выжать сок из лимона, мелко порубить чеснок и укроп. Болгарский перец и лук порезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты маринада.
3. Рыбу промокнуть от лимонного сока. Поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
4. Поджаренные стейки выложить в большую миску. Посолить с обеих сторон. Сразу залить холодным маринадом, накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Затем можно убрать в холодильник на 12-48 часов. Или оставить при комнатной температуре мариноваться 4-5 часов (но не выше +25 С).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыба под холодным маринадом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*