Рыба под маринадом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под маринадом — рецепт.:
головка лука репки
морковь 3шт.
томатная паста 1 ст.л.
100 г. сухого вина
перец
соль
лавровый листик
рыба жареная
зелень
Фото готового блюда:
Рыба под маринадом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под маринадом — рецепт.
Лук шинкуем,морковь трем на терке,выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
Добавляем томатную пасту,соль,перец,лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить.Добавляем вино , увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги.Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость,сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь.Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.

Фото Готового блюда:
Рыба под маринадом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*