Рыба под маринадом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под маринадом — рецепт.:
4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа
Фото готового блюда:
Рыба под маринадом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под маринадом — рецепт.
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.

Фото Готового блюда:
Рыба под маринадом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*