Рыба под маринадом (Тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) — рецепт.:
Рыба ( любая белая) — 700 гр.
Лук (репка)- 1-2 шт.
Морковь — 1 -2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Уксус 9% — 1 ч.л.
Вода — 300 мл.
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец(черный молотый) — щепотка
Паприка(сушеная) — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мука для панировки — 100 гр.
Фото готового блюда:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) — рецепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим «ПОДЖАРИВАНИЕ», как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут.
Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим «ПОДЖАРИВАНИЕ», как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режим «ТУШЕНИЕ», время 20 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фото Готового блюда:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*